Niederlage gegen Album/Heinsberg

Erneute Niederlage gegen Albaum/Heinsberg

Nach der unnötigen Punkteteilung vom letzten Wochenende durfte unsere Elf den Tabellenzweiten aus Albaum/Heinsberg in der SVO Arena begrüßen. Leider war man erneut stark ersatzgeschwächt. Trotz aller guten Vorsätze war das Spiel nach 2 Minuten fast schon entschieden. In der ersten Minute gingen die Gäste nach einer Flanke mit 1:0 in Führung. Direkt gefolgt in der 2. Minute vom 2:0 durch einen berechtigten Foulelfmeter. Danach kamen unsere Jungs besser ins Spiel und hatten auch 3 dicke Torchancen, welche jedoch entweder vom Gästekeeper oder der Latte entschärft wurden. Somit ging es mit 2:0 für Albaum/Heinsberg in die Kabine. In der 2 Hälfte konne man kämpferisch weiter gut dagegen halten, hatte jedoch ausser einem Abseitstor keine nennenswerten Möglichkeiten mehr. Die Gäste waren spielbestimmend und erhöhten bis zum Abpfiff auf 5:0. Man muss neidlos anerkennen, dass die SG Albaum/Heinsberg und auch Tabellenführer Vatanspor Meggen in der C-Liga so nichts zu suchen haben.

Das nächste Spiel steht am kommenden Sonntag auf dem Naturrasenplatz in Trockenbrück auf der Agenda. Anstoss ist um 15 Uhr gegen den SV Trockenbrück.