SVO stellt sich im sportmedizinischen Bereich neu auf

Rechts im Bild: Inhaber Praxis Impuls, Benedikt Feldmann
Links im Bild; Vorstand Spielbetrieb/Projekte Torsten Hermes

Um unserer Mannschaft in möglichst vielen Bereichen Hilfestellung für die anstehende, lange Saison in der für uns neuen Kreisliga B geben zu können, arbeitet der SVO ab sofort mit Exklusiv-Partnern im sportmedizinischen Bereich zusammen. Im Bereich Physiotherapie freuen wir uns, dass wir die Praxis Impuls Physiotherapie als neuen Partner gewinnen konnten. Inhaber Benedikt Feldmann hat es sich nicht nehmen lassen, sich aus diesem Anlass persönlich bei der Mannschaft vorzustellen. Mit Hilfe von Bene und seinen Mitarbeitern hoffen wir, dass wir Ausfallzeiten durch Verletzungen verkürzen können und dass unsere Jungs bei Bedarf eine zügige und vor allem kompetente Behandlung bekommen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Ein weiterer Partner wird in Kürze ebenfalls noch vorgestellt.