News aus der Jugendabteilung

Die Vorbereitungen auf die neue Saison in den Jugendspielgemeinschaften laufen auf Hochtouren

Mit fünf Trainern für drei Mannschaften startet die Jugendspielgemeinschaft Elspe, Oberelspe, Halberbracht, Oedingen (JSG EOHO) in die kommende Saison. Mehr als 60 Jugendliche stehen für die A-, B- und C-Jugendmannschaften bereit.

Gleich drei Trainer – Andreas Erhart, Marco Isenberg, Joshua Ivo -, betreuen wegen beruflicher oder schulischer Belastung gemeinsam als Team die C-Jugendlichen. „Sebastian Nawrath wird unsere A-Jugend betreuen und Eike Weiland und Michael Diehl zeigen sich verantwortlich für die B-Jugend.

In der Jugendspielgemeinschaft Oedingen, Halberbracht und Oberelspe (JSG OHO) stehen uns aktuell ca. 40 Kinder zur Verfügung. Die G-Jugend wird ab der neuen Saison von Manuel Bauer und Michael Schmidt betreut. Für die F-Jugend steht Sascha Hülsebusch und für die E-Jugend Meinolf Klauke als Trainer bereit. Unsere D-Jugend die wir im letzten Jahr aufgrund von Spielermangel nicht aufstellen konnten, wird in der neuen Saison von Michael Horst betreut.

Wir konnten somit in allen Altersklassen für die neue Saison Mannschaften melden. Neueinsteiger oder Rückkehrer sind in allen Mannschaften herzlich willkommen.

Für den Jugendbereich in Oberelspe verantwortlich sind seit diesem Jahr Robin Roland, Niklas Bischopink und als geschäftsführender Vorstand für den Bereich Jugend Thorsten Heller. Neben dem Einarbeiten in das neue Aufgabengebiet steht dieses Jahr vor allem das Kennenlernen der Spieler und Trainer sowie das Akquirieren von weiteren Spielern im Fokus. Auch werden noch weitere Betreuer zur Unterstützung der Trainer gesucht. Zu erreichen ist der Jugendvorstand per E-Mail unter sv_oberelspe@web.de.