Verein
Der Sportverein Oberelspe ist ein kleiner, gut gef├╝hrter Verein mit ca. 250 Mitgliedern. Haupts├Ąchlich dreht sich alles um die sch├Ânste Nebensache der Welt, den Fu├čball. Zurzeit spielt die erste Seniorenmannschaft in der Kreisliga C1 Olpe. F├╝r die "├Ąlteren Semester" steht die Altliga-Mannschaft zur Verf├╝gung, die seit dem Sommer 2016 als Spielgemeinschaft mit unserem Nachbarverein aus Elspe antritt. Im Jugendbereich arbeiten wir seit vielen Jahren mit dem SV Blau-Wei├č Oedingen und dem TuS Halberbracht zusammen und stellen dort diverse Jugendmannschaften in den einzelnen Altersklassen. Weiterhin bietet der Sportverein Oberelspe als weitere Sparte Aerobic f├╝r alle Interessierten an. Wir hoffen, dass wir Sie mit diesen kurzen Ausf├╝hrungen etwas neugierig auf unser Vereinsleben machen konnten, in dem neben dem Wettkampf auch die Geselligkeit, die Gemeinsamkeit und die Freude an der Bewegung im Vordergrund steht. Besuchen Sie die einzelnen Abteilungen auf unserer Homepage oder kontaktieren Sie einen der angegebene Ansprechpartner, wenn Sie Teil unseres Vereinslebens sein m├Âchten, Fragen oder Anregungen haben.