Mitglied werden
Der Sportverein Oberelspe ist ein kleiner, gut geführter Verein mit ca. 250 Mitgliedern. Hauptsächlich dreht sich alles um die schönste Nebensache der Welt, den Fußball. Zurzeit spielt die erste Seniorenmannschaft in der Kreisliga C1 Olpe. Für die "älteren Semester" steht die Altliga-Mannschaft zur Verfügung, die seit dem Sommer 2016 als Spielgemeinschaft mit unserem Nachbarverein aus Elspe antritt. Im Jugendbereich arbeiten wir seit vielen Jahren mit dem SV Blau-Weiß Oedingen und dem TuS Halberbracht zusammen und stellen dort diverse Jugendmannschaften in den einzelnen Altersklassen. Weiterhin bietet der Sportverein Oberelspe als weitere Sparte Aerobic für alle Interessierten an. Wir hoffen, dass wir Sie mit diesen kurzen Ausführungen etwas neugierig auf unser Vereinsleben machen konnten, in dem neben dem Wettkampf auch die Geselligkeit, die Gemeinsamkeit und die Freude an der Bewegung im Vordergrund steht. Besuchen Sie die einzelnen Abteilungen auf unserer Homepage oder kontaktieren Sie einen der angegebene Ansprechpartner, wenn Sie Teil unseres Vereinslebens sein möchten, Fragen oder Anregungen haben.

Beitrittserklärung (PDF ca. 180 kB)

Um das Mitgliedschaftsformular anzusehen und auszudrucken, benötigen Sie den Acrobat Reader. Sie können sich das Programm kostenlos hier herunterladen.